X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

全区文明委全委扩大会议暨创城工作动员会议召开

作者:张号 时间:2020/06/23 08:31:25 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月22日上午,全区文明委全委扩大会议暨创城工作动员会议召开,集中收看了全市文明委第二次全委扩大会议暨全国文明城市三连冠创建动员会议实况,安排部署我区相关工作。区领导徐明、邢海波、孙军、王大治、林莅等参加会议,区委副书记、区长徐明讲话,区委副书记邢海波主持会议。

徐明强调,环翠区作为中心城区,是全市创城工作的主战场、主阵地,全区上下必须全面提高重视程度,坚决克服侥幸麻痹心理,不讲条件、不打折扣,坚决打赢创城攻坚战。要全面压实工作责任,严格按照《全国文明城市测评体系操作手册》要求,履行好属地责任和行业主管责任,心往一处想,劲往一处使,凝聚创城工作强大合力。要高度重视群众力量的发动,坚持把创城工作与维护群众利益,与精致城市建设、乡村振兴、经济发展、疫情防控等各项工作一体统筹、紧密结合,切实提升群众知晓率、参与率和满意率。要全面攻坚重点工作,精准精致精细抓好城区管理、秩序维护和居民文明素质提升,确保公共秩序经得起“细评”、环境卫生经得起“细检”、窗口服务经得起“细看”、市民素质经得起“细挑”。要全面强化督导检查,紧盯问题不放松,实行销号管理,真正以“创则必成、战则必胜”的信心决心,以“攻坚突破、勇争一流”的干劲举措,不折不扣完成好各项创城工作任务。

邢海波在主持会议时强调,各级各部门要进一步细化目标举措,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角、联接无缝隙、工作全覆盖;要围绕本辖区、本行业、本领域进行一次全面排查,进一步明确整改目标,做到周周有进步、月月有变化;要加大创城工作宣传力度,在全区迅速营造“人人关注、人人支持、人人参与”的氛围和声势,为确保实现威海全国文明城市“三连冠”贡献力量。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统