X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

送政上门 精准服务 助力企业发展

作者:李长杰,邢唯伟 时间:2020/06/21 20:35:21 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为将2020年“三联三服”各项扶持政策宣传到位、解读到位,连日来,区领导刘光辉、连业礼、邢海波分别到相关镇街走访企业,与企业负责人座谈交流,解读政策,听取企业意见建议,助力企业高质量发展。

在金蚂蚁集团,区人大常委会主任刘光辉同企业负责人认真交流,详细了解企业生产经营情况、未来发展规划及存在的困难问题,并就扶持政策进行了有针对性的讲解。刘光辉指出,企业冲击新目标,政府必须有作为、敢作为、善作为。各部门、单位要加大政策解读力度,帮助企业研究政策、了解政策、用好政策;要加强与企业的对接,在项目引进、市场拓展方面积极给予帮助。希望企业聚焦新兴领域,加快转型升级、技改扩张,实现新的更大发展。 

在双轮股份有限公司,区政协主席连业礼与企业负责人交流探讨了企业发展运营情况,并详细解读了《2020年度“三联三服”活动政策文件合订本》有关内容。连业礼强调,相关部门及镇街工作人员要时刻关注企业在发展中遇到的实际困难,帮助企业吃透用活“三联三服”活动各项扶持政策,以更大力度、更优服务、更实举措,为企业健康快速发展保驾护航。

在银兴集团、海王旋流器等企业,区委副书记邢海波为企业负责人送上2020年度扶持政策,并进行了讲解。邢海波要求,各级各部门要扎实开展“三联三服”活动,及时了解企业诉求,着力解决企业发展中遇到的困难和问题,努力创造一流的营商环境,促进企业不断做大做强;希望广大企业认真研读新政策,把握发展机遇,加大科技创新和转型升级力度,不断取得更优业绩,为地方经济发展做出更大贡献。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统