X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

我区组织收看省、市安全生产专项整治三年行动动员部署电视会议

作者:李长杰 时间:2020/06/18 08:31:51 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月17日上午,省、市安全生产专项整治三年行动动员部署电视会议相继召开,我区组织收看会议实况,并召开专题会议,安排部署相关工作。区委副书记、区长徐明,区委常委、副区长王大治以及相关部门、各镇街负责人在环翠分会场收看了会议实况。

在收看了省、市会议实况后,徐明要求,各级各部门要切实扛牢促一方发展、保一方平安的政治责任,以最强的决心、最实的举措、最大的力度确保安全生产,让人民群众的安全感更加充实、更可持续;要居安思危、警钟长鸣,不断提高政治认识,时刻绷紧安全生产这根弦,按照安全生产专项整治行动要求,全力抓好安全生产各项工作,维护好全区安全生产稳定形势。

徐明强调,要建立健全安全隐患排查和预防控制体系,提升安全风险管控水平。各镇街及相关部门要防微杜渐、争取主动,严格落实属地和行业监管责任,聚焦重点行业领域,深入排查治理问题隐患,切实“控风险、除隐患、防事故”;要加强引导、凝聚氛围,以全国第19个“安全生产月”为契机,结合安全宣传“五进”活动,创新方式方法,加强安全教育培训,不断增强全民安全意识,切实增强员工的安全操作技能和安全管理水平,为经济社会持续健康发展营造安全稳定的良好环境。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统