X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区政协十四届十五次常委会议召开

作者:邢唯伟 时间:2020/06/17 08:35:00 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月16日上午,区政协十四届十五次常委会议召开,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神和全国“两会”精神。区政协主席连业礼主持会议并讲话,副主席隋良杰、黄福涛、邓洁,党组成员王永强、陈英欣等参加会议。

会议指出,区政协各常委和广大政协委员要把深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神和全国“两会”精神,作为当前一项重要政治任务,掀起全面学习热潮。

会议强调,新形势、新任务、新目标对今后的政协工作提出了新要求,要进一步强化队伍建设,在大的政治方向、社会关注的热点焦点问题上有清醒的认识;要明确目标任务,立足自身工作实际,履职尽责、担当作为,为我区于变革中开新局增添助力;要创新实行“镇街吹哨,部门报道”,依托融履职、视察、监督为一体的履职新方式,实实在在地为镇街解决实际困难和问题;要自觉学习、遵守、维护民法典,不断提高运用民法典解决问题、推动工作的能力水平,为加快推进依法治区进程作出应有的贡献。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统