X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

徐明主持召开区政府第80次常务会议

作者:毕兴龙 时间:2020/06/16 08:29:41 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,区委副书记、区长徐明主持召开区政府第80次常务会议,研究部署深化校地校企合作、外贸进出口等工作。区领导王大治、林莅、尹振山、沈燕萍、苏卫军、林青松、姜向荣等出席会议。

会议研究通过了《威海市环翠区人民政府-哈尔滨工业大学(威海)战略合作协议》和《北京工业大学威海研究院联合共建协议》。会议指出,深化校地校企合作是贯彻创新驱动战略、加快新旧动能转换的重要抓手,区委组织部、科技局等部门要以召开纪念哈工大建校百年暨2020中国威海国际英才创新创业大会为契机,进一步加强沟通对接,积极开展全方位、深层次、多领域的交流合作,推动高校研发资源、科技成果与我区产业发展有效衔接,为加快实现高质量发展提供智力支撑。要立足远遥科技湾区,加快北京工业大学研究院建设,高标准打造海洋装备科技研发、招才引智的专业平台,推动海洋经济高质量发展。

会议还研究了相关事项。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统