X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

徐明调研特色街区和海岸带综合整治修复等工作

作者:李长杰 时间:2020/06/16 08:29:06 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月15日上午,区委副书记、区长徐明带领相关部门负责同志深入竹岛街道、环翠楼街道、孙家疃街道现场办公,督导特色街区打造、海岸带综合整治修复、环海步道建设等工作。

在新威附路、栖霞街历史文化街区、生肖街特色商业步行街、半月湾休闲体验街、北山路特色街区,徐明详细了解特色街区改造进度、沿街商铺经营等情况。徐明强调,特色街区是精致城市建设的重要内容,是繁荣夜间经济的重要载体,要精益求精、精工细作,全力将特色街区这张“名片”打造好;要立足老威海特色,加强业态引导,突出街区文化主题,高水平改造、高质量推进,拿出绣花功夫,打造一批个性鲜明、底蕴深厚、环境优美、商业繁荣的特色街区。

在环海路绿道工程、山东村西侧码头设施陈旧修复、靖子湾生态岸线整治修复项目等现场,徐明了解了岸线保护修复规划,实地查看步道设计、沿线景观提升、业态布局等情况。徐明强调,保护利用海岸线资源是提升精致城市建设的关键所在,相关部门要拿出“啃硬骨头”的精神,下大决心整治好生态岸线;要严把工程质量,严抓工程细节,着力打造独具特色的环海旅游景观带,不断提升群众的幸福感、获得感。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统