X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

我区组织收看省、市污染防治攻坚战重点攻坚行动电视会议

作者:李长杰 时间:2020/06/13 20:36:38 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月12日上午,省、市污染防治攻坚战重点攻坚行动电视会议相继召开,我区组织收看会议实况,并召开专题会议,安排部署相关工作。区委副书记、区长徐明,副区长尹振山在环翠分会场参加会议。

在收看省、市会议实况后,徐明指出,打赢污染防治攻坚战,对于全面建成小康社会、推动“精致城市·幸福威海”首善之区建设具有重要意义。各级各部门要深入学习习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,狠抓落实、攻坚突破,切实以生态环境质量改善实际成效践行“四个意识”、“两个维护”;要坚持问题导向,聚焦扬尘治理、有机废气整治、秸秆禁烧、污水治理等重点领域,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战,切实抓好突出问题整治,推动全区生态环境持续向好。

徐明强调,污染防治既是一场攻坚战,也是一场总体战,各级各相关部门要牢固树立全局意识、系统思维,狠抓责任落实,做到步调一致、整体联动,真正把工作抓细抓实,确保环境监管横到边、纵到底、全覆盖;要坚持严管严治,拿出实招硬招,督促企业切实落实主体责任,坚决做到环境污染“零容忍”;要强化督导考核,系统梳理突出环境问题,实行“挂牌督办、限时办结、验收销号”程序化管理,确保污染防治措施落实落地,切实打好打赢污染防治攻坚战。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统