X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>政府信息公开>重点领域>就业创业>工作动态
  • 索引号:11371002004311754Y/2020-15620
  • 文件编号:
  • 发布机构:威海市环翠区人力资源和社会保障局
  • 生成日期:2020-06-12
  • 主题分类:
  • 组配分类:工作动态
  • 体裁分类:
  • 服务对象分类:
  • 公开形式:网站
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 节点地区:威海市环翠区人力资源和社会保障局

让“优势”顺应“趋势”——山东双创人孵化园成功引入大喵传媒助力直播电商发展

时间:2020/06/12 来源:威海市环翠区人力资源和社会保障局 浏览次数:

在当前直播渐成新零售商家标配的大趋势下,具备“优势”的同时,唯有顺势而为、乘势而上,方可接轨5G盛世。为助力威海直播电商业蓬勃发展,6月10日上午,山东双创人孵化园举办了大喵传媒威海分公司开业典礼暨启动说明会,吸引了100余家企业参加。大喵作为快手官方MCN机构正式入驻双创人园区,将为威海的客户提供快手一站式服务。

                                           

威海大喵传媒总部位于济南,是山东省内最早介入电商直播的公司,配备数十人的快手账号运营团队,专注于内容创意和视频制作,其生产的直播内容具有精细化、全领域等特点,能够最大限度地为企业赋能,为个人实现直播梦想提供帮助。

通过现场对接,参会企业纷纷表示收获不少,对直播电商的发展过程有了更多了解。深度交流之后,与会人员也形成了一种普遍共识:在直播电商售卖过程中,平台方是链条的核心,提供了带宽、技术支持;运营方负责营销推广和内容输出,可以促成创业梦想更好更快的落地变现,对企业来说,双方相伴随生、缺一不可。

双创人孵化园区一直遵行“人才孵化、商务孵化、资本孵化、创业社区孵化”为体系的孵化模式,主要为中小微企业提供孵化服务,在企业与政策、企业与专业服务机构、企业与人才、项目与资本之间搭建了一个多维度、多层次的交流合作平台。本次大喵传媒的成功引入就是双创人孵化园提供优质服务的一个缩影。相信今后在政府创业指导服务机构和社会各方的共同努力下,会有更多像大喵传媒那样卓越的电商直播平台入驻园区,环翠区也必将成为广大创新创业者实现梦想的一方沃土。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统