X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

深耕深远海 探寻蓝色发展路

作者:丛菁 时间:2020/06/10 23:01:20 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

茫茫大洋中,粼粼海波里,蕴藏着经济换挡提速发展的巨大动能。近日,青岛大学威海创新研究院黄海冷水团(威海)深远海深潜式智能网箱绿色养殖开发与产业化示范项目现场工作推进会在威海创新园召开,就招引和发展海洋粮仓项目展开研讨。副区长姜向荣出席会议。

会上,青岛大学海洋粮仓产业发展研究院、青岛大学威海创新研究院共建的“威海海洋粮仓产业协同创新中心”正式揭牌,与会人员就海洋粮仓项目的招引转化进行交流,深入探讨研究院在深远海绿色养殖装备、海洋科技研发与成果转化、海洋战略与海洋产业运营等方面的发展规划。

为培育壮大海洋发展新动能,提升经略海洋能力,青岛大学威海创新研究院将学校资源优势与威海地域优势相融合,在对接招引海洋产业项目上,实现突破发展,不断壮大海洋智能装备“朋友圈”。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统