X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

市人大调研组来我区调研对台工作

作者:邢唯伟 时间:2020/06/10 22:53:55 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

6月10日上午,市人大常委会副主任、党组副书记丛培卿带领市人大调研组来到我区,调研对台工作开展情况。区人大常委会主任刘光辉,区委常委、统战部部长林莅,区人大常委会副主任刘玉波参加活动。

在召开的座谈会上,调研组听取了相关汇报,了解了我区对台工作具体开展情况。随后,调研组一行来到威海海元渔具有限公司、景美彩色印刷(威海)有限公司,进行实地观摩。 

近年来,环翠区积极完善机制,搭建平台,优化对台工作服务水平,增进心灵契合,深化两岸各领域交往交流,推动对台经济贸易合作,全力维护台胞台属合法权益,全员发动、全力以赴、全面服务“双招双引”,在威台融合发展上实现新突破。

调研组对我区对台工作给予充分肯定,指出,环翠区在为台资企业服务方面做了大量工作,取得明显成效,希望环翠区各级各相关部门再接再厉,继续做好台企服务工作,及时做好对接服务,帮助企业进一步做大做强。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统