X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区领导督导检查初中毕业年级复学工作

作者:张号 时间:2020/05/09 08:41:44 来源:威海市环翠区大数据中心 浏览次数:

5月8日上午,区委常委、宣传部部长孙军先后到环翠楼街道、孙家疃街道、张村镇,督导检查部分学校初中毕业年级开学复课情况。

孙军先后来到城里中学、实验中学北校区、古寨中学、环翠国际中学、威海七中、大光华国际学校,认真听取学校负责人的汇报,详细了解部门联防联控、学校物资储备以及防控措施落实情况。

孙军强调,学校疫情防控和开学复课工作备受社会关注,相关部门与学校要进一步压实工作责任,严格落实防控措施,坚决守好校园安全健康防线;要做好师生的心理疏导工作,进一步优化教学方案,确保教学秩序井然有序;要做好校内重点部位的通风、消杀工作,引导师生养成良好的卫生习惯,营造干净整洁的校园环境;已经复学开课的学校要实行封闭管理,校外人员不得随意进出学校,相关镇街、交警、公安等部门要加强与校方的密切配合,避免校门口发生人员聚集情况,确保开学复课工作顺利有序进行。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统