X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

徐明督导检查初中毕业年级开学复课工作

作者:毕兴龙 时间:2020/05/09 08:40:26 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月8日是全市普通初中毕业年级开学复课的第一天。早上,区委副书记、区长、区教育复学工作组组长徐明带领教体、卫健等部门负责人来到实验中学,督导检查初中毕业年级返校复学复课情况。

徐明详细了解了防控措施落实、体温监测、小班教学以及物资储备等情况。徐明强调,校园疫情防控和开学复课是关系到每个孩子的大事,牵动着家长的心,各级各部门要把“健康安全第一,责任重于泰山”作为第一要务,严把防控关口,决不能有丝毫松懈。

徐明要求,相关单位要加强联动,形成合力,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。各学校要认真梳理返校流程,严格落实入校检查、体温检测等措施,确保全覆盖、无遗漏。要逐条逐项逐个环节梳理,从客观实际出发,不断修订、完善工作方案,及时查找薄弱环节,确保复课工作万无一失。要做好复学复课与线上教学有效衔接,及时调整相关课程,确保每个孩子都能跟得上、抓得紧,确保有序开学、平稳复课。要进一步加强对师生的人文关怀,强化卫生健康知识教育和心理疏导,确保教学工作井然有序,老师学生健康安全。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统