X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

环翠区组织收看全市基层工作经验交流会

作者:唐彧 时间:2020/05/09 08:36:17 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月8日上午,全市基层工作经验交流会议召开。区领导徐明、刘光辉、连业礼、邢海波等,以及各镇街、相关部门负责人在环翠分会场收看了会议实况。

在收看会议实况后,区委副书记、区长徐明指出,基层工作千头万绪、任务繁重,与群众关系最密切,各镇街要统筹兼顾、突出重点,聚焦抓党建、抓发展、抓民生、抓稳定,以“重点工作攻坚突破年”为契机,增强攻坚突破的主动性,围绕制定的“四张清单”,主动想办法、破难题、抓落实,推动各项工作攻坚突破、落实落地。

徐明要求,各级各部门要牢固树立全区“一盘棋”思想,增强担当作为的主动性。各镇街要落实好属地责任,分包镇街区级领导主动靠上指导调度,各部门积极担当作为、全力配合、沉到一线,主动支持镇街开展工作,与镇街携起手来抓攻坚、抓突破、抓落实、抓见效。

徐明强调,各级各部门要增强锤炼素质的主动性,围绕“信念、能力、作风、纪律”四个过硬,进一步增强在基层一线学习提升的主动性,通过扎实有效的工作,不断提高适应新形势、接受新挑战、解决新问题的能力水平,做到推动工作和自身素质双提升、同进步。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统