X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

我区组织收看全省推动企业上市暨提升上市公司质量工作视频会议

作者:邢唯伟 时间:2020/05/29 08:34:35 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,省、市推动企业上市暨提升上市公司质量工作视频会议相继召开,区委常委、副区长王大治及各镇街、相关部门、企业、中介机构负责人在环翠分会场收看了会议实况。

会议指出,上市企业数量是衡量区域发展质量和水平的一项重要指标,是推动双招双引和新旧动能转换的重要抓手。相关部门、企业、有关机构要同心协力、合力攻坚,推动企业上市。企业作为上市融资的主体,要“练好内功”,思想上要高度重视,增强做好企业上市工作的主动性和紧迫感,要坚定信心、找准定位,全力推动企业实现跨越式发展。政府作为市场的监管者,要把企业上市作为“一把手”工程推进,深挖潜力深厚的后备企业重点培养,加大政策与资金扶持力度,引进优质项目,为企业上市提供更好的平台。各级各部门要强化责任思维、诚信思维、底线思维,警惕企业上市过程中可能产生的金融风险,提前拟定应急处置预案,确保各类问题及早发现、稳妥处置,助推经济社会高质量发展。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统