X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区委国家安全委员会召开全体会议

作者:唐彧,李长杰 时间:2020/05/28 10:01:14 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,区委国家安全委员会召开全体会议,审议通过《中共威海市环翠区委国家安全委员会2020年工作要点》,安排部署相关工作。

会议指出,今年是全面建成小康社会、“十三五”规划的收官之年,也是基本建成法治政府和扫黑除恶专项斗争的收官之年。在疫情防控常态化的背景下,区国安委各成员单位要提高思想认识,坚决贯彻中央和省委、市委决策部署,结合《2020年工作要点》,抓好各项工作落实,认真履行好维护国家安全的责任。

会议强调,要进一步强化风险意识和底线思维,坚决克服麻痹松懈思想,牢牢掌握工作主动权,以更加务实有效的行动,维护和谐稳定的社会环境。要进一步加强风险防范化解,以践行“两个维护”的高度,深挖隐患根源,抓好问题整改,认真做好预案制定和隐患化解工作;同时,对任何苗头性、倾向性问题,要及时发出预警,做到见事早、出手快、措施实、效果好。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统