X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区委召开全面依法治区委员会第二次会议

作者:李长杰,唐彧 时间:2020/05/27 08:33:49 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月25日上午,区委召开全面依法治区委员会第二次会议,审议通过《中共威海市环翠区委全面依法治区委员会2020年工作要点》《威海市环翠区法治政府建设示范创建活动实施方案》,安排部署相关工作。

会议要求,各级各部门要全面贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,自觉把法治思维和法治方式贯穿到各项事业和各项工作中。要继续坚持依法防控、依法治理,严格执行疫情防控和应急处置相关法律法规,落实行政执法“三项制度”,强化疫情防控法治宣传和法律服务,助力企业发展步入正轨,不断巩固疫情防控形势持续向好。

会议强调,《2020年工作要点》和《实施方案》对2020年依法治区和法治政府建设工作作了全面部署和详细分工,全面依法治区委员会及其办公室要充分发挥牵头抓总作用,抓好协调推进和工作落实,委员会各协调小组和各成员单位要进一步细化工作措施,明确责任,推进本部门、本领域法治建设落到实处。要聚焦疫情防控中查摆的问题和不足,补短板、强弱项,不断提升运用法治思维和法治方式谋划推进工作的能力水平,在法治轨道上奋力开创“精致城市·幸福威海”首善之区新局面。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统