X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区委召开网络安全和信息化委员会第二次会议

作者:李长杰,唐彧 时间:2020/05/27 08:32:52 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月25日上午,区委召开网络安全和信息化委员会第二次会议,传达省委、市委网信委会议精神,书面通报了区委网信委2019年工作情况,审议通过《中共威海市环翠区委网络安全和信息化委员会2020年工作要点》,研究部署近期重点工作。

会议指出,2019年,全区网信工作按照党中央及省委、市委、区委的部署要求,积极开展网上宣传和舆论引导,统筹推进信息化建设。特别是在新冠肺炎疫情防控中,网信委各成员单位在区委统筹领导下,积极投入防控一线,引导网络媒体及时发声,开展先进典型正面宣传,为全区疫情防控工作营造了良好的舆论氛围和社会环境。

会议要求,各级各部门要进一步认识网信工作的重要性,把握好政治方向,确保网信事业始终沿着正确方向前进;牵头部门要充分发挥牵头抓总作用,强化统筹协调和专项联动,持续健全完善舆情处置引导、网络安全及信息化等工作机制;网信委各成员单位要严格落实网络意识形态责任和网络安全工作责任“两个责任制”,结合《2020年工作要点》,加大舆情管控、网络安全等工作的落实力度,切实抓好分管领域网信工作;各镇街及相关部门要强化联动配合,形成工作合力,推动网上宣传工作全面深化、整体提升,为各项工作开展打好基础,确保不出问题。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统