X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

全区优化营商环境第一次联席会议召开

作者:李长杰,唐彧 时间:2020/05/26 08:30:22 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月25日,全区优化营商环境第一次联席会议召开,区委副书记、区长徐明出席会议并讲话,区委常委、副区长王大治主持会议。区领导林莅、沈燕萍、林青松、姜向荣参加会议。

徐明强调,各级各部门要提高政治站位,站在全局的高度,深刻认识优化营商环境的重要性;要突出问题导向,深刻反思营商环境中存在的短板弱项,持续抓好整改落实,不断提高企业和群众的满意度;要切实转变服务理念,坚持“换位思考、主动服务,有求必应、无需不扰,依法依规、合情合理,精准精细、方便快捷”,以更大力度、更高标准、更实举措,抓实抓牢抓好营商环境优化工作,进一步释放活力、激发动力,推动全区经济向更高质量加速迈进。

徐明要求,要坚持目标导向,寻标对标,取长补短,创新服务方式,提高服务效能,打造具有环翠特色的营商服务品牌;要坚持专班跟进,研究制定更加精准管用的措施,建立长效调度跟进机制,确保各项措施落到实处、见到实效;要坚持结果评价,进一步完善考核评价体系,最大限度凝聚合力、激发潜力,推动营商环境攻坚突破,为“精致城市·幸福威海”首善之区建设提供有力支撑。

王大治在主持时强调,各相关部门要全面掌握营商环境评价体系,逐条梳理分析,有的放矢开展工作;要加强对上协调,全面掌握最新政策措施、改革要求,深入做好宣传解读、政策落实工作,不断提升服务水平,打造一流营商环境。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统