X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区委召开第153次常委会议

作者:唐彧,李长杰 时间:2020/05/26 08:29:44 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月25日上午,区委召开第153次常委会议,传达学习赵乐际同志和杨晓渡同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会上讲话精神;听取我区2020年扶持政策修订制定情况。

会议强调,要深刻理解领会赵乐际同志和杨晓渡同志的讲话精神,深化对巡视巡察内涵要求的理解把握,从严从实抓好巡视巡察问题整改工作,推动疫情防控、“六稳”“六保”等重要决策部署的贯彻落实。要进一步提升巡察工作质量,确保如期完成今年各项巡察任务。要认真抓好省委巡视、市区巡察问题整改,进一步完善工作方案,将任务落实到具体人、明确到时间节点,确保整改落实有力有序有效。要紧盯计划时间节点,严格对照具体要求,逐项逐条抓好落实,切实做到问题不见底不放过、解决不彻底不松手,推动巡视整改真正落实到位。

会议指出,新修订的扶持政策聚焦了我区攻坚突破的重点工作,更加凸显对高层次人才、企业冲击新目标、科创平台、信息服务业等关键环节的扶持力度,进一步提高了扶持政策的有效性和准确性。各镇街及相关部门要认真研究、吃透政策,结合“三联三服”“大走访、大排查、大服务”活动,多渠道、全方位进行宣传解读,第一时间将扶持政策送到企业,不断增强企业发展信心;分包区领导要亲自走访重点企业,上门送政策,主动送服务,贴心解难题,让企业充分知晓政策、用好政策,确保发挥政策引领作用。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统