X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

我区召开2020年统战工作会议

作者:邢唯伟 时间:2020/05/23 12:59:50 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月22日上午,全区2020年统战工作会议召开,安排部署2020年统战工作,区委常委、统战部部长林莅参加会议并讲话。

林莅指出,2019年,在区委坚强领导下,我区统战工作呈现稳中有进、加速提升的良好局面。2020年,要进一步提升新时代基层统战工作标准、增强执行力、释放工作活力,按照“重点工作攻坚突破年”要求,着力放大工作力量、工作对象和工作成效,形成齐抓共管的工作合力,以构建大统战格局助力工作跃升;要整合力量、多点创新、主动作为,以品牌创建牵引统战工作创新;要围绕服务高质量发展,充分发挥统一战线联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,为开创“精致城市·幸福威海”首善之区全新局面作出更大贡献。

会议还传达了全市统战部长会议精神。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统