X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

环翠区六人荣获2019“威海市文化创意产业年度人物”

作者:丛菁 时间:2020/05/22 08:30:20 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

近日,2019“农业银行杯·威海市文化创意产业年度人物”评选结果揭晓,我区有6人荣获“威海市文化创意产业年度人物”。日前,区委常委、宣传部部长孙军走访慰问了6位获奖人,并为他们颁发了证书、奖杯。

孙军先后来到华夏文旅集团、佳润文化、威高民宿邨、七星策划、艺甸园、中国油画小镇进行走访,为6位获奖人物现场颁发获奖证书、奖杯。孙军鼓励大家注重发挥示范引领作用,在推动区域文化产业品牌建设、文化产业园区转型升级、文化产业公共服务平台孵化培育、文化与相关产业融合发展、重大文化产业项目招商和建设等方面进一步积极作为、创新发展,推动重大文化产业项目快速建设,引领全区文化创意产业的发展方向,提升城市文化软实力。

各获奖人也纷纷表示,将以此次得奖为契机,进一步加压奋进,不断发挥自身优势、突出产业导向作用,为全区文化产业发展做出积极贡献。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统