X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>政府信息公开>重点领域>就业创业>工作动态
  • 索引号:11371002004311754Y/2020-15163
  • 文件编号:
  • 发布机构:威海市环翠区人力资源和社会保障局
  • 生成日期:2020-05-20
  • 主题分类:
  • 组配分类:工作动态
  • 体裁分类:
  • 服务对象分类:
  • 公开形式:网站
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 节点地区:威海市环翠区人力资源和社会保障局

环翠区人社局创业指导服务中心走进九日中韩创业园举办创业政策宣讲会

时间:2020/05/20 来源:威海市环翠区人力资源和社会保障局 浏览次数:

为推动疫情期间创业政策落实落地,进一步扩大创业优惠政策知晓面,指导创业孵化基地更好地为入驻企业服务,5月19日上午,环翠区人社局创业指导服务中心走进九日中韩创业园开展创业政策宣讲会,吸引30余家企业参加。

会上,环翠区创业指导中心工作人员及养老保险科工作人员从申请对象范围、申请条件、补贴标准等方面,详细讲解了创业担保贷款、一次性创业补贴、场所租赁补贴等创业优惠政策,并现场发放宣传单200余份。在随后的现场提问环节,工作人员还耐心解答了参会企业提出的相关问题。与会企业纷纷表示,此次送政策上门服务为他们缓解了资金短缺问题,是一场“及时雨”、是援企纾困的务实举措。

近年来,环翠区人社局创业指导服务中心通过官方网站、电视台和微信公众号等媒体渠道广泛宣传创业政策、宣扬创业典型,大力倡导自主创业精神、培育自主创业理念,努力营造了浓厚的创业氛围。在今后的工作中,环翠区人社局创业指导服务中心将继续立足本职、创新方式,积极指导服务创业孵化基地开展工作,推动更多补贴政策落实落地,为全区广大创业者保驾护航。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统