X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

我区组织收看省、市防汛抗旱指挥部成员(扩大)会议

作者:毕兴龙 时间:2020/05/15 20:23:04 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月15日下午,省、市防汛抗旱指挥部成员(扩大)会议相继召开,收看会议实况后,我区随即召开专题会议,贯彻落实上级会议精神,安排部署防汛抗旱工作。区委副书记、区长徐明,副区长林青松等出席会议,徐明讲话。

徐明指出,各级各相关部门要清醒认识当前形势,树牢防汛抗旱意识,切实做好应对极端天气的准备;要突出工作重点,立足“防大汛、抗大灾”,对照市防指检查组发现的问题,突出重点领域及地质灾害隐患点,深入自查自纠,抓紧查漏补缺,确保隐患排查、整治到位;要狠抓防汛队伍建设、物资储备和应急演练,根据实际扎实做好各类防汛预案方案的修订工作;要在做好防汛工作的同时,统筹做好抗旱工作,克服具体困难,保障用水安全。

徐明强调,要夯实工作责任,综合管理部门、行业主管部门及各镇街要各尽其职、联动配合,形成防汛抗旱工作合力;要强化值班值守,严格落实领导带班和24小时值班制度,坚决不允许出现无人值班、值班不在岗等问题,确保防汛抗旱工作取得实效。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统