X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

省委调研组来我区调研城市基层党建工作

作者:李长杰 时间:2020/05/13 08:39:21 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月12日,省委调研组来我区调研城市基层党建工作。区委副书记邢海波,区委常委、组织部长张元波陪同。

调研组一行先后来到竹岛街道金融商圈、翠竹社区、环翠楼街道吹哨报到“全响应”中心等地,详细了解我区金融商圈党组织架构、党员管理、社区网格化管理等工作,听取我区城市基层党建工作特色做法介绍。

近年来,环翠区大力实施党建引领网格化治理工作,以红色物业为重要抓手助力精致社区建设,同步推动单位党建、社区党建、社会组织党建以及园区、商圈党建互联互通,实现区域内资源共建、共治、共享,以居民需求为落脚点,有效地把市直、区直单位党组织职能优势、资源优势及党员个人优势聚拢起来,实施了形式多样的党建项目,提升了城市基层党建整体水平。

调研组对我区城市基层党建工作给予充分肯定,希望我区立足党员群众所需所求,以党建为引领,以活动为载体,以服务为抓手,切实提高商圈党组织的凝聚力和吸引力;同时结合自身实际,把街道职能聚焦到基层党建、基层治理和服务群众上来,不断提升群众的幸福感和满意度。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统