X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

全区扫黑除恶专项斗争推进会议召开

作者:李长杰 时间:2020/05/10 10:33:32 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月8日,全区扫黑除恶专项斗争推进会议召开,总结工作,分析形势,研究部署下步任务措施。区领导荣传伟、苏卫军、梁伟、张杰岀席会议。

会议要求,各镇街、各成员单位要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委部署和区委要求上来,一手抓疫情防控不松劲,一手抓扫黑除恶不停歇,以更高的政治站位、更实的工作作风,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要以“查、打、判、治、督、评”六字要求为指引,以“重点工作攻坚突破年”为抓手,攻坚突破、创先争优,确保黑恶犯罪得到根本遏制,确保重点行业领域乱点得到全面整治,确保基层组织建设和基层治理得到明显强化,确保打击黑恶犯罪的长效机制更加健全。

会议还传达了全市扫黑除恶专项斗争推进会暨市扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议精神和全省重点案件督导督办视频推进会精神。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统