X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

环翠区政府上线“12345” 倾听群众诉求 为民服务解难题

作者:周俊余 时间:2020/05/10 10:31:51 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

5月9日下午,区委副书记、区长徐明带领相关区级领导、各镇街党(工)委书记、区直有关部门主要负责同志来到12345政务服务热线受理大厅现场倾听群众诉求,为民服务解难题。

在12345政务服务热线电话受理区,徐明等区级领导和相关镇街、部门单位主要负责人认真接听市民来电,听取市民对环翠区政府工作的意见和建议,并对市民提出的问题进行认真答复。

在活动结束后,我区立即召开专题会议,针对群众重点关心的“噪音扰民、环境整治、垃圾堆放、物业管理”等热点、难点问题,进行研究部署,确保会后第一时间抓落实、见成效。本次会议具体内容,敬请关注5月11日晚环翠电视台《环翠新闻》栏目的精编版。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统