X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

九九重阳送温暖 敬老爱老情意浓

作者:苏卫红,邢唯伟,王铭雪 时间:2020/10/24 20:27:17 来源:威海市环翠区人融媒体中心 浏览次数:

九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节即将到来之际,我区各界开展了丰富多彩的活动,为老人们送去关爱和祝福。

鲸园街道开展丰富多彩的爱老敬老活动,来自实验小学的学生们为老人表演节目,送去“福”“寿”字,表达美好祝福。古北、万福、北港等社区联合共建单位、爱心企业为老人义务理发,并送上热腾腾的饺子。

温泉镇正棋山社区携手诚信商户开展“九九重阳送温暖,敬老爱老情意浓”活动,为辖区老人送去馒头、花饽饽、毛巾等慰问品和普法书籍,让老人们感受到社区大家庭的温暖。

羊亭学校组织党员教师、共青团员、少先队员为于家夼村孤寡老人送去米、面、油、水果等慰问品,孩子们帮老人清扫院子、擦玻璃。西海社区工作人员也带着礼品走访慰问辖区困难老人。

竹岛街道观海社区结合信用进社区活动,通过诚信积分换服务、兑换物品等方式,为社区老年人开展理发、维修家电、义诊等志愿服务,为老人们送去温暖与关怀。

孙家疃街道艺海社区举办“和谐邻里 感恩敬老 情暖夕阳”文艺汇演,随后组织社区志愿者与老年人一起包饺子。伴海社区暖阳助老服务队联合半月湾小学志愿服务队走进社区99岁高龄老人陈云英家中,为老人按摩身体、表演节目,并给老人做了一碗长寿面。 

东方福爱心联盟举办“九九重阳节 浓浓敬老情”活动,邀请山东好人、威海好人游览华夏城海洋馆,并送上礼品和节日的祝福。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统