X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

2020年中国山地自行车联赛开赛在即 带您领略赛道间的速度与激情

作者:丛菁 时间:2020/10/24 20:25:53 来源:威海市环翠区人融媒体中心 浏览次数:

2020年中国山地自行车联赛(第一站)——山东·环翠站将于10月31日到11月1日在环翠轻户外运动小镇举行,这也是环翠区第四次举办国家级山地自行车专项大型体育赛事。目前,赛道修缮工作已经完成,正在进行最后的维护升级。

在赛事主场地,不少参赛选手正在蜿蜒的赛道上进行训练。为给参赛选手带来优质的竞技体验,比赛场地充分利用地貌特征,依据山林的地形设计、建设,维护并保留自然生态环境,突出技术性、障碍性的特点,满足运动员不同水平、不同强度的骑行需求。

随着比赛临近,工作人员正加紧对赛道进行维护升级。本次比赛将吸引来自北京、江苏、浙江、山东、陕西等省、市的专业运动队、社会俱乐部和自行车爱好者约500人前来参赛。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统