X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区领导看望慰问百岁老人和贫困高龄老人

作者:李长杰,苏卫红,王铭雪,邢唯伟 时间:2020/10/24 20:23:00 来源:威海市环翠区人融媒体中心 浏览次数:

重阳节来临之际,区领导荣传伟、王大治、张元波、沈燕萍走访慰问了我区部分百岁老人和贫困高龄老人,向他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的祝福。

区委常委、政法委书记荣传伟到竹岛街道,走访慰问了贫困高龄老人陶嘉方和百岁老人姜炳英,与老人及家属亲切交谈,询问老人的生活起居等情况。荣传伟要求相关部门要多关心老年人,切实为他们解决生活中遇到的实际困难和问题,让老人们在儿女的孝心及社会的爱心下健康、快乐生活,安享幸福晚年。

区委常委、副区长王大治走访慰问了羊亭镇百岁老人刘玉凤和贫困高龄老人周月兰,了解老人的身体状况和生活情况,要求相关部门充分发挥职能作用,建立健全养老保障服务体系,真心实意为老人办实事、办好事,给予老人更多的关心和爱护,让他们老有所养、老有所乐,拥有幸福安康的晚年生活。

区委常委、组织部部长张元波走访慰问了鲸园街道百岁老人林爱英和贫困高龄老人毕立亭,关心地询问老人的身体情况,祝福他们健康长寿。张元波要求,各有关部门要认真贯彻落实各项优抚政策,关心和照顾好老人的生活,在全社会营造尊敬老人、爱护老人、关怀老人的良好氛围。

副区长沈燕萍走访慰问了环翠楼街道贫困高龄老人宋秀卿和刘兴功,叮嘱随行工作人员要认真做好为老服务工作,努力为老人创造和谐、幸福的晚年生活环境。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统