X
国务院APP
爱山东APP
政务微博
政务微信
最威海APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

环翠区第四届“微型党课”大赛决赛举行

作者:邢唯伟 时间:2020/10/24 20:21:32 来源:威海市环翠区人融媒体中心 浏览次数:

10月21日,环翠区第四届“微型党课”大赛决赛在“为了人民”基层党建馆举行,区委副书记邢海波,区人大常委会副主任刘玉波,区政协副主席张华龙出席活动并为获奖选手颁奖。

经过前期初赛和复赛的激烈比拼,最终有10名选手进入决赛。参赛选手们依次上场,通过主题演讲、情景演艺,结合PPT、视频展示等形式,追忆党的历史,宣讲党的优良传统。最终,来自区教体局的姜明远荣获一等奖;公安环翠分局特巡警大队的张敏、鲸园街道北门外社区的刘勇获得二等奖,区国有资产服务中心的张云云、梁少杰、孙小卜,公安环翠分局城里派出所的张伟等以及区卫生健康局的孙玲玲获得三等奖。

此次活动由区委组织部、区委区直机关工委主办,旨在学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励广大党员干部牢记责任和使命,立足岗位、创新奉献,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴做好新时代党的建设和组织工作,为开创“精致城市·幸福威海”首善之区全新局面贡献力量。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统