X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

鲸园街道:巩固深化再发力 文明创建再提升

作者:董琳 时间:2020/10/18 21:40:05 来源:威海市环翠区人融媒体中心 浏览次数:

在文明城市创建工作中,围绕让群众有更多幸福感、自豪感、归属感,鲸园街道上下一心,全力攻坚,努力打造颜值与内涵兼具的文明街道,真正做到创建为民、创建惠民、创建成果由人民群众共享。请看《文明创建永远在路上》系列解读第五篇《鲸园街道:坚持以人民为中心 共同感知城市“文明脉动”》。

作为中心城区的街道办事处,鲸园街道是展示城市悠久历史、文化内涵和发展成果的重要窗口。在不断巩固和深化文明城市创建工作的过程中,鲸园街道始终将“威海要向精致城市方向发展”作为主线,从基础设施优化、市容环境美化、市民素质提升等方面入手,切实解决与居民利益息息相关的各类问题。

城市是文明的载体,市民是城市的主人。如今在鲸园街道,越来越多的市民走出家门,自觉承担起维护文明城市创建成果的责任和义务,践行文明理念,传播正能量。

无论环境面貌的改善、基础设施的提升,还是文明习惯的养成、文明氛围的营造,广大居民真切感受到了文明城市创建工作带来的好处与实惠、荣耀与满足,从而进一步推动文明城市创建工作制度化、常态化、规范化。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统