X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>政府信息公开>业务动态>通知公告
  • 索引号:113710020043609270/2020-28398
  • 文件编号:
  • 发布机构:威海市环翠区科学技术局
  • 生成日期:2020-10-16
  • 主题分类:
  • 组配分类:通知公告
  • 体裁分类:
  • 服务对象分类:
  • 公开形式:网站
  • 公开方式:主动公开
  • 公开范围:面向全社会
  • 节点地区:威海市环翠区科学技术局

关于组织申报2020年度山东省自然科学基金联合基金项目的通知

时间:2020/10/16 来源:威海市环翠区科学技术局 浏览次数:

各有关单位:

根据省基金委《关于组织申报2020年度山东省自然科学基金联合基金项目的通知》要求,按照《山东省自然科学基金管理办法》和联合基金相关协议规定,现组织开展省自然科学基金联合基金项目申报工作,有关事项通知如下。

一、实施依据

联合基金是山东省自然科学基金的组成部分,其申请、评审、管理和资金使用等按照《山东省自然科学基金管理办法》《山东省自然科学基金项目资助经费管理办法》以及相关协议执行。

二、资助计划

本次联合基金项目主要包括山东省自然科学基金智慧计算联合基金(简称“智慧计算联合基金”)项目、山东省自然科学基金氟硅材料联合基金(简称“氟硅材料联合基金”)项目、山东省自然科学基金量子科学联合基金(简称“量子科学联合基金”)项目和山东省自然科学基金肿瘤防治联合基金(简称“肿瘤防治联合基金”)项目。

三、申报条件

1.课题负责人为该课题主体研究思路的提出者和实际主持研究的科技人员,在相关产业领域内具有较高学术水平,具有相关的研究经历和研发能力,拥有较强组织协调管理能力和工作责任心。

2.项目申请人有2项(含)以上山东省科技计划在研项目的不得申报;已申报2020年度省自然科学基金项目的不得申报,申请人同年只能申请1项联合基金课题。

3.根据《山东省自然科学基金管理办法》第三十七、三十八、三十九条之规定,不具备申请省自然科学基金条件的不得申报。

4.智慧计算联合基金和氟硅材料联合基金项目指南面向全国发布,省外单位申报需联合省内注册单位作为依托单位进行申报。

四、申报方式及时间

1.项目申报通过山东省科技云平台(http://cloud.sdstc.gov.cn/)在线填报,使用注册单位分配的个人账号进行网上申报,审核推荐程序按照《山东省自然科学基金管理办法》有关规定执行。

2. 项目申报人网上填报提交时间为2020年10月16日9:00至2020年10月26日17:00。

3. 依托单位及区市推荐部门审核提交截止时间为2020年10月28日17:00。

请项目申报人、依托单位合理安排项目申报时间,避免临近系统关闭时集中上传或审核。


咨询电话:0631-5223521

附件:

1.山东省自然科学基金智慧计算联合基金项目指南.pdf

2.山东省自然科学基金氟硅材料联合基金项目指南.pdf

3.山东省自然科学基金量子科学研究联合基金项目指南.pdf

4.山东省自然科学基金肿瘤防治联合基金项目指南.pdf


威海市环翠区科学技术局   

2020年10月16日      


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统