国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页>公示公告

威海市环翠区2020年引进重点高校优秀毕业生拟引进人选公示

时间:2020/10/16 14:41:10 来源:威海市环翠区人力资源和社会保障局 浏览次数:

根据《威海市环翠区2020年引进重点高校优秀毕业生公告》规定,经考试、考察、体检等程序,现将威海市环翠区2020年引进重点高校优秀毕业生拟引进人选进行公示,公示时间从2020年10月16日至2020年10月22日。

公示期间如有异议,请与中共威海市环翠区委组织部或威海市环翠区人力资源和社会保障局联系,反映问题要用真实的姓名、联系电话和通讯地址,以便及时反馈。

中共威海市环翠区委组织部  0631-5222141

威海市环翠区人力资源和社会保障局  0631-5233975

附件:威海市环翠区2020年引进重点高校优秀毕业生拟引进人选公示名单.pdf


中共威海市环翠区委组织部   威海市环翠区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                                               2020年10月16日


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统