X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区人大常委会视察精致城市建设情况

作者:邢唯伟 时间:2020/10/16 08:31:36 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为推动我区精致城市建设,改善城市人居环境,10月15日上午,区人大常委会对全区精致城市建设情况进行视察。区人大常委会主任刘光辉,副主任黄式璞、戚务海、刘玉波、沙建强,党组副书记王福欣,党组成员邹立杰参加视察。副区长林青松参加活动。

视察组先后来到戚东夼老旧生活小区综合改造、环海路滨海步道贯通工程现场,以及属相街、新威附路历史文化街区,听取相关人员的介绍,了解特色街区打造、老旧小区改造、市政公用设施建设等情况。

视察组指出,精致城市建设是贯穿全年的攻坚突破任务,各级各相关部门、镇街要对照目标任务科学谋划,紧盯时间节点,加快推进各项工作;要把群众满意作为工作的根本出发点和落脚点,着力在满足群众需求上下足功夫,将每个项目都打造成为精品优质工程;要坚持问题导向,深入查摆解决好城市管理服务中的不精致、不文明、群众不满意的问题,下大力气抓整改、抓提升、抓巩固;要进一步提升城市品位,完善城市功能,提升人居环境,让人民群众有更多的幸福感和获得感。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统