X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

全区消防控制室人员消防设施操作中级专项培训班举行

作者:王铭雪 时间:2020/10/14 08:41:15 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

为全面提高消防控制室操作人员的管理与操作能力,进一步提升重点单位消防控制室的消防安全管理水平,8月底至9月中旬,全区消防控制室人员消防设施操作中级专项培训班举行。

此次培训内容包括消防控制室管理要求、应急处置程序、消防设施检查等,并进行了实际操练。

培训师还现场解答了参训人员在控制室设备使用中容易出现的问题,消除思想认识误区和盲区。

通过培训进一步提高了全区消防控制室值班人员的消防安全意识,增强了消防设施的操作技能,规范了火警处置程序,为预防和减少辖区火灾事故发生奠定了坚实基础。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统