国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页>公示公告

2020年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员体检通知(二)

时间:2020/10/13 14:17:06 来源:威海市环翠区人力资源和社会保障局 浏览次数:

根据考察进度和工作安排,拟对2020年威海市环翠区属事业单位公开招聘部分工作人员进行体检,现将有关问题通知如下:

一、时间安排及人员范围

1、集合时间:10月20日早6:40

2、人员范围:2020年威海市环翠区属事业单位公开招聘考察合格的部分人员(名单见附件)。

3、集合地点:威海卫人民医院门诊楼3号楼门外(威海市环翠区青岛北路70号)

二、注意事项

1.体检人员须携带本人有效期内身份证、一张近期2寸免冠彩色照片(自带胶水或照片背面贴双面胶)、中性笔,在规定集合时间到指定地点集合,应聘人员未经批准不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。

2. 体检费用由考生个人负担,共397.3元 (请准备好刷卡或自备零钱,不接受其他方式缴费),直接交付医院。

3.体检当天早晨空腹(不吃饭、不喝水,头天尽量不要饮用饮料或食用大量水果、甜食),有关《体检须知》附后。

4.体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准等规定执行,国家另有规定的从其规定。

三、疫情防控有关要求

根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。体检前,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。持健康码非绿码的考生,还须提供体检前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

咨询电话:0631-5233975


2020年威海市环翠区属事业单位公开招聘工作人员体检名单(二).pdf


                                                                                                                       威海市环翠区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                       2020年10月13日



体检须知

1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2.体检表需贴近期二寸免冠照片一张,并由体检医院加盖公章,体检表需本人填写部分(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前几天尽量少食甜食,体检前一天不食甜食,在受检前禁食8-12小时。

5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

7.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统