国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>基层播报

党建有“温度” 社区有“温暖”

作者:薛源 时间:2020/01/09 08:45:31 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

社区是城市治理的基本单元,是离群众最近的地方。张村镇翠海明珠社区坚持党建引领,充分挖掘共建单位资源优势,直击社区管理、社区服务、物业提升、环境改善等痛点难点问题,更好地推进精致社区建设。

最近,翠海明珠社区的一条小路换上了“新装”,梅花、翠竹、憨态可掬的熊猫图案……将原本单调的台阶点缀得别有一番风味。来自山东药品食品职业学院的学生志愿者,根据社区环境设计了各种主题,为冬日里的社区增添了一丝温暖。

“新装”不光好看还实用,为方便居民晚上外出,志愿者们将路面上的台阶刷上了反光漆,赢得了居民们的点赞。

像这样贴心又细心的党建项目,在翠海明珠社区还有不少。2019年翠海明珠社区党支部打造了“支部对对碰助力幸福社区”党建项目,与社区在职党员单位的党支部进行对接,结合各党支部的资源优势,开展了一系列党建惠民项目,优化社区环境,提升社区品位,擦亮社区名片。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统