国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>专题>全部专题>2019年度扶持政策兑现公示

关于2019年度《环翠区关于重点财源贡献企业的扶持意见(试行)》兑现意见(征求意见稿)的公示

时间:2020/01/16 19:11:49 来源:威海市环翠区财政局 浏览次数:

根据《环翠区关于重点财源贡献企业的扶持意见(试行)》(威环财发〔2019〕2号),环翠区财政局、审计局等部门联合对符合《扶持意见(试行)》的扶持事项进行了审核汇总,形成了《〈扶持意见(试行)〉兑现意见(征求意见稿)》。现予以公示,接受社会各界监督。

公示期自2020年1月16日至2月4日。如有异议,请在公示时间内以实名向环翠区财政局反映(联系电话:0631-5225816)。

附件:《环翠区关于重点财源贡献企业的扶持意见(试行)》兑现意见(征求意见稿).pdf


                                                                                                                 环翠区财政局

                                                                                                               2020年1月16日


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统