X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

建言献策出良招 助推首善之区建设

作者:唐彧,张号,丛菁,邢唯伟 时间:2020/01/15 09:27:45 来源:环翠区融媒体中心 浏览次数:

1月14日下午,区政协十四届四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

会议期间,广大政协委员以高度的使命感、责任感和饱满的政治热情,围绕“精、强、融、兴、优、美”六字文章和群众普遍关注的热点、难点问题建言献策出良招,助推“精致城市幸福威海”首善之区建设。

记者了解到,区政协十四届四次会议目前共提交提案108件。其中,经济建设方面的13件,城市建管方面的20件;科教文卫方面的24件,社会事务方面的22件,社区建设方面的21件,环保环卫方面的6件,劳动保障方面的2件。

委员们的提案符合实际、贴近民生,有很强的针对性和可操作性,体现了较强的民主监督意识和较高的参政议政水平。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统