X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

区政协委员分组讨论政府工作报告

作者:唐彧,张号,丛菁,邢唯伟 时间:2020/01/15 09:26:13 来源:环翠区融媒体中心 浏览次数:

1月14日下午,参加区政协十四届四次会议的政协委员,分组对政府工作报告进行了热烈讨论。委员们围绕经济转型发展、精致城市建设、民生持续改善等方面畅谈环翠发展大计,现场气氛热烈。区政协主席连业礼,副主席隋良杰、黄福涛、张华龙、邓洁,党组成员王永强、陈英欣参加讨论。

委员们畅所欲言、各抒己见,一致认为,政府工作报告在围绕习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示精神的基础上,认真总结归纳了2019年我区经济社会发展取得的成绩,客观分析了当前发展存在的突出问题。报告以习近平总书记提出的“威海要向精致城市方向发展”作为总目标总方向总遵循,总结了我区面临的发展机遇,系统部署了2020年的工作目标和主要任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,科学谋划了区域发展方向,是一个求实鼓劲、凝心聚力的好报告,进一步坚定了全区上下走在前列的信心和底气。

委员们表示,能亲身感受环翠区的发展变化,倍感骄傲和自豪。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握发展机遇,强化使命担当,聚焦全区经济高质量发展和人民群众对美好生活的需要,围绕做好“精、强、融、兴、优、美”六字文章,立足岗位实际,认真履职尽责,广泛汇集各方智慧和力量,为开创“精致城市·幸福威海”首善之区全新局面贡献力量。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统