X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

徐明与政协委员一同讨论政府工作报告

作者:唐彧,张号,丛菁,邢唯伟 时间:2020/01/15 09:24:34 来源:环翠区融媒体中心 浏览次数:

1月14日下午,区委副书记、区长徐明与区政协第十四届四次会议经济科技组委员一起讨论《政府工作报告》。区政协主席连业礼、区政协党组成员王永强参加讨论。

会上,经济科技组委员们紧扣政府工作报告,结合各自工作实际,围绕企业做大做强、创新驱动发展等内容踊跃发言、畅舒己见,现场气氛热烈。

在认真听取了委员们的发言后,徐明说,过去一年,区政协紧紧围绕全区发展大局,认真履职尽责,围绕经济发展、精致城市建设、创新驱动、民生事业等方面做了大量卓有成效的工作;各位委员充分发挥智慧和力量,结合各自行业特点,主动融入全区中心工作,积极建言献策、参政议政,推动我区经济社会发展取得了较好成绩。

徐明指出,《政府工作报告》中对2020年目标任务提出了“五个坚持”,对如何抓好落实提出了“五个聚焦”,对今年经济科技领域各项工作进行了详细部署,希望各位委员对号入座,积极参与创新创业、文化旅游、楼宇经济、对外开放、招商引资等工作,围绕推动“精致城市·幸福威海”首善之区建设多做贡献。同时,积极发挥政治协商、民主监督、参政议政的优势,聚焦区委、区政府中心工作,通过个人、界别等多种途径,主动发表看法、建言献策,拿出更多有价值的提案、建议,在议政监督上履职尽责,不断提升政府工作水平,为环翠高质量发展贡献力量。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统