国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

议报告 谋发展 话民生——人大代表热烈讨论政府工作报告

作者:谢冬梅,隋宜成,毕兴龙 时间:2020/01/15 08:59:24 来源:环翠区融媒体中心 浏览次数:

成绩鼓舞人心,目标催人奋进。1月14日下午,出席区十八届人大四次会议的人大代表们,围绕政府工作报告展开了热烈的分组讨论。

在各个代表团,人大代表们围绕政府工作报告内容,立足工作实际,各抒己见,畅所欲言。谈感受、提建议、话发展、表决心,气氛十分热烈。代表们一致认为,这份《政府工作报告》干货满满、“含金量”十足,充分体现了一个“实”字——步履坚实、目标切实、举措扎实。总结成绩实事求是,部署任务思路清晰,分析形势科学准确,谋划工作重点突出,让大家精神提振,干事创业的信心十足。

着眼2020年政府工作重点,聚焦产业更高端、动力更充沛、城市更精致、人民更幸福、社会更和谐的新目标,各行业领域的人大代表纷纷表示,报告对2020年工作部署立足环翠实际,紧扣时代主题,措施有力,催人奋进,为今后工作指明了奋斗和前进方向。围绕城市“精”、产业“强”、西展“融”、乡村“兴”、民生“优”、环境“美”六大重点,新的一年,要切实增强责任感和使命感,展现新作为、发出最强音,推动各项事业再上新台阶。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统