X
国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

徐明与代表共同审议政府工作报告

作者:毕兴龙 时间:2020/01/15 08:54:18 来源:环翠区融媒体中心 浏览次数:

1月14日下午,区委副书记、区长徐明先后参加区十八届人大四次会议羊亭镇代表团、竹岛街道代表团审议。他强调,要齐心协力、攻坚突破,全力开创“精致城市·幸福威海”首善之区全新局面。戚务海、邹立杰分别参加审议。

在羊亭镇代表团,代表们结合《政府工作报告》,围绕工业创新、旧村改造先后发言,徐明认真倾听,并一一记录。徐明强调,羊亭镇要抢抓各类战略机遇,招引更多上下游高端企业落户,实现良性互动、互利共赢;要抓牢中德生态示范城市和威海国际新材料产业园两大载体平台,打造优势突出、实力强劲的产业发展新引擎;要抓好项目建设、精致城市、乡村振兴三个关键,深化园区、城区、片区融合发展,推动“中德生态城、‘西展’新高地”迅速打开新局面。

在竹岛街道代表团,徐明与代表们围绕招商引资、志愿服务等内容进行了交流。他指出,竹岛街道拥有人流、物流、资金流等独特优势,要在拓宽发展空间上聚焦用力,把准现代服务业这个主方向、抓住楼宇经济这个突破点、用好营商环境这个助推器,把优势转化为现实生产力;要在精致城市建设上聚焦用力,在街区打造、物业提升、社区建设、环境整治等方面不断创新思路、探索经验,完善城区功能、提升城市内涵;要在保障服务民生上聚焦用力,精准解决群众难题,提升社会治理能力,在“精致城市·幸福威海”首善之区建设进程中扛好红旗、树立标杆。

会议期间,徐明还与刘光辉、邢海波、黄式璞等区领导一起,走访看望了市直、高区、经区、临港区与会代表。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统