国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>政务要闻

人大代表肩负使命赴会 不忘初心履职

作者:周俊余,董琳,毕兴龙,谢冬梅,李长杰,隋宜成 时间:2020/01/14 08:40:43 来源:环翠区融媒体中心 浏览次数:

备受全区人民关注的环翠区第十八届人民代表大会第四次会议将于明天开幕。1月13日下午,与会人大代表肩负着全区人民的重托,满怀建设“精致城市·幸福威海”首善之区的激情来到大会驻地报到,履行人大代表的神圣职责。

人大代表来自基层,关注基层,作为百姓的代言人,他们带着深入调研、倾听民声写出的议案建议来参会,为发展献计,为民意发声。

在接下来的两天时间里,人大代表们将依次听取并审议威海市环翠区人民政府工作报告;审议威海市环翠区人民政府关于威海市环翠区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告;审查、批准威海市环翠区2019年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2020年国民经济和社会发展计划;审议威海市环翠区人民政府关于2019年威海市环翠区和区级预算执行情况与2020年威海市环翠区和区级预算(草案)的报告;审查2019年威海市环翠区和区级预算执行情况的报告与2020年威海市环翠区预算(草案);批准2019年威海市环翠区和区级预算执行情况的报告与2020年区级预算;听取并审议威海市环翠区人大常委会工作报告;听取并审议威海市环翠区人民法院工作报告;听取并审议威海市环翠区人民检察院工作报告;选举事项;其它事项。


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统