国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
数据开放
首页
>资讯>部门动态

听民声、知民情、解民忧

作者:唐彧,李长杰 时间:2020/01/10 08:20:04 来源:威海市环翠区融媒体中心 浏览次数:

1月8日—9日,市十七届人大四次会议环翠代表团环翠组39名市人大代表认真审议《政府工作报告》,会议还邀请了30多个区政府职能部门负责人列席会议,与市人大代表面对面互动交流,共话发展大计,破解发展难题。

面对面坦诚相见,心连心共促发展。市人大代表们认真审议《政府工作报告》,积极建言献策,围绕精致城市建设、优化营商环境、企业科技创新等方面提出意见建议。各部门负责人认真倾听、仔细记录,并开诚布公地做出回应。

面对面地交流,促进了人大代表与职能部门的沟通,破解了行业发展路上的一道道难题。一问一答中,有人大代表为民代言的责任,有职能部门务实担当的态度。

“询”出民意,“问”出担当!2020年,环翠区将突出做好“精、强、融、兴、优、美”六字文章,推动各项工作全面提档、全面升级,奋力开创“精致城市.幸福威海”首善之区全新局面。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统