国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>基层播报

2019环翠区第七届社区文化节复赛圆满落幕

作者:吕晴 时间:2019/09/08 10:01:37 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

近日,2019环翠区第七届社区文化节复赛圆满落幕,800多名选手各展绝技,大放异彩,为市民带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

震撼大气的舞蹈表演、高潮迭起的器乐演奏、爆笑之余引人深思的小品……在第七届社区文化节复赛现场,选手们纷纷拿出看家本领,倾情演绎,比赛过程紧张而又精彩,台下掌声、喝彩声不断。

环翠区第七届社区文化节自6月份启动以来,社会各界广泛关注,来自全区8个镇街的选手踊跃报名,从村居、街道的小舞台走到中心城区的大舞台,群体艺术素养和审美能力逐步提高,文化艺术水平不断提升。经过激烈比拼,24支团队或个人突出重围,进入总决赛。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统