国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

区领导督导检查防御台风工作

作者:张号 时间:2019/09/08 09:42:34 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

9月6日上午,区委副书记、区长徐明带队督导检查防御台风工作准备情况,要求严格落实岗位责任,加大隐患排查力度,保障人民群众生命财产安全。

徐明先后来到合庆码头、半月湾沙滩、天和美术馆、远遥中心渔港、幸福门公园等地,实地检查了防御台风工作准备情况。 徐明强调,要严格排查渔船回港避风情况,确保船只进港、人员上岸。要加大对渔船缆绳的加固和沿岸防浪堤的巡察,进一步做实做细防御措施;要加强对沿海景点的巡察,劝导游客远离沙滩岸线,确保生命安全;要加大对沙滩构筑物的拆除力度,劝离沿岸低处商户,避免因大风大浪、海水倒灌造成险情;各建筑工地要完善防御台风应急预案,及时把人员、设备撤到安全位置;相关部门和镇街要联动配合,及时分享风力、雨情等有关信息,备足备齐物料设备,提升防风防汛能力,全力做好防御台风各项应急准备工作。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统