国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页>公示公告

巡察公告

作者: 时间:2019/09/20 17:26:33 来源:威海市环翠区人民政府 浏览次数:

按照环翠区委巡察工作领导小组部署,2019年9月19日至10月28日,环翠区委将派出3个巡察组,对区法院、区自然资源局、区市场监督管理局3个部门进行集中巡察,同时成立1个专项巡察组,配合市委巡察组对公安环翠分局开展专项巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察内容

突出政治巡察,增强“四个意识”,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,着力发现被巡察党组织在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面存在的问题,重点发现违反中央八项规定精神、贯彻落实上级重大决策部署方面存在的问题。

二、方式方法

巡察主要采取召开动员会议、听取汇报、民主测评、设立举报电话和意见箱、个别谈话、召开座谈会、调阅有关资料、明察暗访、列席有关会议、受理群众来信来访来电等方式。

三、反映问题渠道

区委巡察组在巡察期间开设巡察工作意见箱、举报电话(接听时间:工作日8:30—11:30、13:30—18:00,也可接收短信)和电子邮箱,受理举报和反映问题截止时间为2019年10月28日,欢迎广大干部群众积极参与和进行监督。

区委第一巡察组负责巡察区市场监督管理局,举报电话:18006305958;信件邮寄地址:威海市环翠区西北山路4号(鲸园建筑公司院内)3楼3001室;电子邮箱地址:hcqwxcyz@163.com。

区委第二巡察组负责巡察区法院,举报电话:18006305955;信件邮寄地址:威海市环翠区西北山路4号(鲸园建筑公司院内)3楼3004室;电子邮箱地址:hcqwdexcz@163.com。

区委第三巡察组负责巡察区自然资源局,举报电话:18006305952;信件邮寄地址:威海市环翠区西北山路4号(鲸园建筑公司院内)3楼3002室;电子邮箱地址:hcqwdsxcz@163.com。

专项巡察组负责巡察公安环翠分局,举报电话:18006305953;信件邮寄地址:威海市环翠区西北山路4号(鲸园建筑公司院内)3楼3006室;电子邮箱地址:hcqwdyxcz@163.com。


中共威海市环翠区委巡察工作领导小组办公室

2019年9月19日                  


我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统