国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>部门动态

源头管控 保障外卖平台“舌尖上的安全”

作者:邢唯伟 时间:2019/09/12 08:23:36 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

现在外卖点餐越来越普遍,足不出户动动手指,外卖小哥就能送餐上门。但便利的同时,你是否考虑过外卖实体店的环境卫不卫生、食品来源是否安全呢?为保障市民舌尖上的安全,近日,我区对市区几家在外卖平台销量较高的餐饮店进行了随机抽查。

在东城路夜市一家餐饮店,执法人员对店铺的经营证照、从业人员的健康证明以及后厨的卫生情况进行了仔细检查。

执法人员发现,虽然在外卖平台上很多商家都将相关票据和证明准备得很充足,环境也很整洁,但通过实地抽查,仍然发现了一些问题。

执法人员提醒市民,虽然点外卖很方便,但也不能忽视外卖实体店的卫生状况和食品安全问题。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统