国务院APP
政务微博
政务微信
新闻APP
首页
>资讯>政务要闻

徐明调研楼宇经济和科技创新工作

作者:毕兴龙 时间:2019/09/12 08:20:49 来源:威海市环翠区政府新闻办公室 浏览次数:

9月11日上午,区委副书记、区长徐明带领相关部门负责同志,到孙家疃街道和环翠楼街道,围绕楼宇经济和科技创新等工作开展实地调研。

徐明先后来到北海大厦、威海创新园海洋智能装备研究中心和环翠区科技创新孵化器,详细了解楼宇基本概况、产业布局以及入驻企业的发展、经营、科技创新等情况。

徐明强调,要在服务楼宇经济、楼宇企业的基础上,立足我区实际,突出招商引资,聚焦高端项目,加快产业聚集和转型升级;要突出顶层设计,引导企业差异化发展,让服务楼宇经济的体制更清晰、责任更明确、措施更有效;相关部门和街道要协同发力,根据楼宇和企业需求破难题、创成果、谋发展,确保将特色楼宇打造成我区经济发展的又一亮点。

徐明要求,研究中心和孵化器等机构要围绕“科学技术是第一生产力”的定位,充分发挥人才资源优势,重点打造信息技术、物联网技术、人工智能等高端产业;要加大软硬件投入力度,通过引进创业指导、中介服务、投融资服务等专业机构,为企业提供一站式创业服务;要加快推进国家级孵化器申报工作,发挥创新载体平台作用,引进更多高质量项目,提升科技孵化器的孵化水平,帮助更多企业实现产业化。

徐明还到中石化威海第19站、振华奥特莱斯购物中心、伴海社区,检查安全生产、调研精致社区建设工作。

我们期待与您沟通,也欢迎您将此文分享

如果您想让更多人的读到此文,也可以点击上方的分享。如果您有任何意见和建议,可通过以下几种方式与我们沟通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统